1,846 вопросов

4,342 ответов

3,047 комментариев

387 пользователей


Почему мужчины так говорят?

+1 голос
1,636 просмотров
Мужчины почему в разговоре между собой вы часто используете такие "эпитеты" в отношении женщин как "баба", "телка" и т.д.? Вы нас не уважаете?
Вопрос 16 декабря 2011 г. от Прапорщик Ольчик (295 баллов) в категории Компьютеры и Интернет

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

–1 голос

А за что должны вас уважать? Что вы сделали такого, чтобы вас почитать и возвышать?

Конечно, изначально, для парня, девушка - это божественное и прекрасное создание. Но общаясь с этим "божеством" ежедневно, он приходит совсем к другому выводу.

И вообще, если одна часть "женщин" приследует цель максимального унижения мужчин вплоть до уничтожения оных, а остальные им сочувствуют, то почему мужчины должны как-то возвышать своих врагов? На войне - как на войне. Или ты меня или я тебя. Не мужчинами эта война развязана. И вам ещё повезло. Отношение к вашим дочерям будет ещё хуже. "Женщины" опрочили себя.

Когда-то, наши предки возносили до небес своих женщин, и в случае необходимости, смело отдавали жизни свои ради защиты их чести и достоинства. Но прошли века. От женщин осталась только похоть и погань. Естественно, женщины если и востановят свою честь, то будет это не скоро. Или как говориться, не в нашей жизни.

Мне кажется, что женщины должны быть благодарны мужчинам хотя бы за то, что они на вас обращают внимание. На вас - на таких какие вы есть на самом деле, а не какими хотите казаться. При всей вашей ненависти к мужчина, мужчины всё равно хранят в душе тепло любви к вам и очень жалеют, что дарить это тепло, увы, уже не кому....

Ответ 16 декабря 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,107 баллов)
Есть нормальные, образованные, умные, мудрые женщины.Настоящие женщины. Образцовые матери и жены.
Есть и противоположные "разводящие", "слабые на передок", "в голове ветер". На то вам и дана свобода выбора и ваша голова, чтоб вибирать для себя с кем вам общаться, встречаться и жить.
"Есть нормальные, образованные, умные, мудрые женщины.Настоящие женщины. Образцовые матери и жены. "

Где ж они есть-то?!!
В нашем городе они есть в достаточном количестве. В вашем я уверена тоже. Все зависит от того в каких компаниях  вы больше всего общаетесь, на каких женщин больше падает ваш взгляд, каких женщин выбираете имеено ВЫ! Если вы сделали вывод что все женщины "нелицеприятные существа", попробуйте поменять круги общения, поробуйте обратить внимание на тех женщин на которых раньше внимания не обращали по тем или иным причинам. Вы же когда знакомитесь с женщиной уже видете по ее поведению, что она из себя представляет: как говарит, как ведет себя. Вы уже чувствуете степень ее нормальности! Попробуйте пройтись днем по городу, просто остановитесь на перекрестке и понаблюдайте.Увидети много  интересных  и  красивых женщин именно таких какие они есть на самом деле, занятые своими повседневными делами. Без "боевых расскрасов", вызывающих шмоток и пафоса.
Блин. Не я один этим вопросом задаюсь. Даже у знакомых "женщин"-девушек спрашивали. Ведь вы (женщины) же всегда одно и тоже говорите: "просто ещё не встретил" и т.д. А когда вам в реале говоришь, что таких нет, то вы отвечаете, что есть. Но в реале проще. Когда говорят, что есть, достаточно спросить: "Назови хоть одну"...
Конечно, некоторые называют себя, но если у них спросить, чем она-то хороша...

А насчёт "повседневных с перекрёстка" и т.д., то это вы у мужей этих женщин спросите какие они хорошие.
Во первых не все они замужем и не у всех есть мужья. Не нужно утрировать.  Если вашим "дамам" некого назвать, это всего лишь значит, что они сами не из этого общества. Нормальных женщин. Скажи мне кто твой друг и я скажу-кто, то это выражение для женской дружбы подходит как нельзя кстати. По поводу себя, я не могу сказать, что я хорошая, со стороны виднее. Но нормальной однозначно себя считаю. И у меня много нормальных подруг. Но к сожалению большенство замужем.
А вот это уже НОУ-ХАУ!!! Оказывается советчицы плохие попадались)))).
Я уверне в этом. вам самому нравяться "нелицеприятные существа" не знаю почему, но видимо заводят они вас))))))
Ага. Вы-то женщины точно знаете что мужчинам нравиться))))))))
Эх, дураки мужики, однако. Бегут от своего счастья, когда девушка начинает дарить мужчине то, что на её мнение, ему должно обязательно понравиться))))))))
Алзим я думаю вы не дурак и вам не 20 лет. Нормальную от не очень нормальной и совсем ненормальной отличить можете. Повторяю если вам не попадаются нормальные и вы считаете, что все они плохие. То это всего лишь значит, что вы общаетесь с такими. А не, то, что нормальных женщин нет и они вымерли как мамонты. А если не можете значит "дурак" извините.

Нормальные мужчины в нашем городе тоже есть!
В любом случае уверена, что вы сами знаете ответ на вопрос, почему вам до сих пор не попадалась нормальная женщина.
"В любом случае уверена, что вы сами знаете ответ на вопрос, почему вам до сих пор не попадалась нормальная женщина."
Знаю. Потому, что я ещё пока не Абрамович))) Только вот как стану Абрамовичем, нужна ли мне эта "нормальная" будет....
Попробуте пообщатся с девушкой попроще. Без амбиций.  Не с такими запросами))) Среди простых, спокойных девушек симпотичные и хорошенькие тоже есть.
Если станите Абрамовичем, вам вообще не до этого будет зашлете всех на.... А нормальную уж точно не найдете)))))
А зачем абрамовичам "нормальные", когда те, которые их сделали абрамовичами, тоже не плохие?))))

Вот другое дело, если Абрамочем стал сам. Тогда из каких выбирать?...
Не знаю. Я в кругах Абрамовича не общалась. Объективно не могу судить. Я обычная, простая девушка.
А вы пообщайтесь. Станете необычной и заодно мне расскажите про женщин абрамовичей.
ага. максимум могу рассказать вам про местных "абрамовичей"))) и их женщин)))))))))))))))
Местных не надо. Это птицы мелкого полёта, а мне надо крупного))))

Кстати, наш местный миллиардер намного богаче Абрамовича.
не знаю, я их денги не считала.
Яндекс.Метрика
...