1,846 вопросов

4,342 ответов

3,047 комментариев

387 пользователей


Мучает бессонница, что делать?

+1 голос
832 просмотров
Вопрос 18 декабря 2011 г. от Прапорщик Ольчик (295 баллов) в категории Другое

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

0 голосов

Как это не странно, но надо работать. Надо найти себе нормальную работу. Только имеется ввиду не ту работу, каторая подразумевает работать "на дядю" ради "копеек" и ходять на неё только чтобы получить эти "копейки", но стараются ничего не делать.

Я про ту самую работу, которую можно назвать своим делом - призванием. То, что на самом деле интересно и привлекает. Тогда и бессоница пропадёт, т.к. придётся выкладывать себя и выкладывать себя полностью. А особенно, если любимое занятие приносит мало дохода или совсем не приносит доход, что на первых порах является нормальным. Когда приходишь с одной работы "на дядю" и ещё надо выполнить другую - "своё призвание", то тут уже надо говорить не о бессонице, а о постоянном недосыпании. Но это уже другая проблема.

Конечно, можно проблемы решить выпив каких-нибудь таблеточек. Только таблетки вызывают привыкание, ибо это выгодно фармацевтическим компаниям и приносят огромный вред организму, т.к. полностью состоят из химикатов.

Ответ 19 декабря 2011 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,107 баллов)
Если учесть, что моя работа заканчивается в 10 часов вечера и домой я приезжаю в 11, туда сюда 12. И потом еще дома работа с документами. А при наличии ребенка это можно нормально делать когда он спит. А дальше весь следующий день это занятие ребенком и домом. То сколько еще можно работатать?
Столько, сколько нужно.
Я написал про "работу для души", а не про то, сколько вы времени работаете "на дядю". Важно сколько вы вкладываете "в себя".
"Работа на дядю", естественно, может отражаться на вашей нервной системе, что имеет прямую связь с бессонницей. Естественно, без реальной "отдушины" вам никакие лекарства и т.д. не помогут. А при правильном распределении и мировоззрении - лекарства не нужны.
Это уже становится интересным))))В чем по вашему должна заключаться отдушина? И что по вашему правильное мировоззрение?)
Женщине очень тяжело найти работу "для души" при этом воспитывая ребенка, все мое свободное время посвящено ему. Поэтому это даже полезно "работать на дядю" т.е переключаться от одной обстановки к другой я бы так сказала. Я именно поэтому в принципе и работаю.
Если где-то и надо что-то искать, то только в себе.
Да я понимаю о чем вы говарите, но это не так легко.
Тяжело начинать. Тяжело учиться смотреть правде в глаза, сначала. Потом становиться всё легко и естественно. Единственное, что потом озадачивает, это почему до этого не додумался раньше - ведь на самом деле, всё намного проще, чем когда веришь тем, кто преднамеренно запугивает, говоря как всё тяжело и сложно.
Нужно искать в себе какой-то талант. Вот например банальное наращивание ногтей. 5 лет назад моя приятельница научилась, я была в рядах ее первых испытуемых. Моя не малая заслуга была в том, что 60% ее клиентов это были люди которым я ее рекламировала. За пять лет она на дому зарабатывает больше чем "салон красоты". Я например такими талантами не обладаю. Я люблю общатся с людьми, работать с информацией, бумагами. Люблю писать (Пишу иногда, очень редко на биржах копирайтинга. Покупают как не странно))))))) Но больше талантов к сожалению в себе обнаружить не могу)))))
Яндекс.Метрика
...