1,849 вопросов

4,344 ответов

3,047 комментариев

398 пользователей


Почему некоторые мужчины так принципиально относятся к цветам?

+1 голос
129 просмотров
Есть ряд мужчин которые считают, что дарить цветы это глупо и бессмысленно, якобы толку от цветов нет. Какой-то странный принцип Вам не кажется?
Вопрос 4 апреля 2012 г. от Прапорщик Ольчик (295 баллов) в категории Знакомства, Любовь, Отношения

Ваш ответ

Напишите Ваше имя (желательно):
Ваш адрес электронной почты будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам!. Введите символы с картинки в поле ниже.

Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

1 ответ

0 голосов

Я не знаю на счёт принципиальности и могу сказать только своё мнение.

Конечно, раньше я дарил девушкам цветы, но делал это только потому, что им это нравилось. Для меня же, цветы - это обычная трава, которая и пахнет травой. Конечно, я не спорю, бывают и красивые цветы. Что-то есть интересное в натуральных полевых цветах. Но то, что продаётся сейчас, это даже и цветами назвать нельзя.

Есть и другая причина, почему я принципиально не буду ничего дарить девушке. Это потому, что девушек несуществует. Сушествует гендер и прочая феминистическая чушь. Представительницы женеской половины человечества сами, добровольно, приняв феминизм, отказались быть женщинами - слабым полом, который надо ценить, любить, уважать, восхищаться ими и т.д. Нет смысла оказывать какие либо знаки внимания или комплименты баба-роботам. Особенно, заведомо зная, что твой комплимент или знак внимания, ими будет воспринят далеко не то, что ты хотел сделать, а как твою слабость. Современные баба-роботы воспринимают мужчин, которые делают им приятное за лохов, которых надо расскручивать, унижать и т.д.

Короче, лучше не дарить - меньше проблем будет. А если дарить, то только той, которая проверена годами и на самом деле доказала свою женственность и искреннюю любовь к вам.

Ответ 4 апреля 2012 г. от Ст. лейтенант Алзим (7,107 баллов)
"Особенно, заведомо зная, что твой комплимент или знак внимания, ими будет воспринят далеко не то, что ты хотел сделать, а как твою слабость." -Очень верно сказали. А как сделать так, чтоб мужчина понял, что это будет воспринято так как должно быть и, что именно от него хочется этих цветов? И никто его за "лоха" после этого считать не будет! А наоборот. Получается этот мужчина воспринимает женщину (меня в частности) как "бабу-робота"?
Вообще-то, косвенно (а может и прямо), ответ на это написан в последнем абзаце моего ответа.
Ну не могу же я постоянно доказывать свое отношение человеку который не доказывает его мне. Замкнутый круг какой-то)))) Я думаю если мужчина знает, что мне это будет очень приятно (а он это точно знает) и не хочет мне делать приятное значит видимо нужно задуматься об его отношении ко мне. Зачем тогда нужен такой мужчина?
Логично.  Но и ему не нужна "женщина", которая не любит его.
Ищите ответ на ваш вопрос тут: http://nfor.org/stati/dom-i-semja/pravda-o-feminizme-i-zhenskom-fashizme.html
А так же, в себе "любимой".
Яндекс.Метрика
...